Тонус кожи лица гиалуроновой кислотой отзывы

tonus kozhi lica gialuronovoj kislotoj otzyvy Антивозрастная маска

Женщины и мужчины мечтают как можно дольше сохранить свою красоту. Мы хотим, чтобы наша кожа была упругой, красивой и без морщин, а овал лица — чистым. К сожалению, никто не может остановить процесс старения, но отсрочить появление признаков старения и уменьшить их довольно просто — с помощью современной эстетической медицины.

Наша кожа многослойна, и каждый из этих слоев выполняет важную функцию. Появление морщин, возрастная дряблость кожи и потеря эластичности чаще всего связаны с недостатком гиалуроновой кислоты (естественного увлажняющего фактора кожи) в более глубоких слоях кожи, а также волокон коллагена и эластина, образующих скелет. отвечает за эластичность кожи и овал лица.

Когда количество гиалуроновой кислоты в нашем организме постепенно уменьшается, а значит, кожа теряет упругость, увлажнение, становится тусклой и появляются морщины, на помощь приходит биоревитализация гиалуроновой кислотой. Одна молекула гиалуроновой кислоты способна удерживать до 500 молекул воды. Это восстанавливает липкость внутреннего слоя кожи и сохраняет ее естественным увлажнением.

Биоревитализация кожи — одна из набирающих популярность сегодня процедур. Это введение в кожу нестабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения с использованием специальных методик. Биогель обладает высокой биосовместимостью.

Гиалуроновая кислота — естественный компонент кожи, обеспечивающий увлажнение и тонизирование. После введения препарата в коже возобновляется процесс стимуляции выработки собственных белков: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Эти ингредиенты являются скелетом нашей кожи, защищают ее от потери влаги, углубления и появления морщин.

Процедура биоревитализации позволяет:

  • Восполняет запасы кислот, продлевая молодость кожи,
  • … придать коже эластичность ..,
  • улучшить контуры лица,
  • для здоровой и сияющей кожи.

Смысл прибегать к биоревитализации — при первых признаках старения, когда обычные кремы уже не справляются с мелкими морщинками. Обычно этот «критический период» приходится на возраст от 25 до 35 лет. В этом случае курс длится недолго и носит профилактический характер. Если кожа уже потеряла эластичность, процедуру следует повторять чаще. Курс лечения обычно составляет от 2 до 6 процедур, в зависимости от возраста и состояния кожи.

Показаниями к биоревитализации являются: обезвоживание, дряблость и сухость кожи, старение кожи, вызванное курением, стрессом или воздействием солнца, ветра или мороза, реабилитация после пластических операций, а также изменение цвета различной степени развития. Биоревитализация рекомендуется до и после длительного пребывания на солнце. Инъекции гиалуроновой кислоты позволяют быстро восстановить водный баланс и создать идеальные условия для постепенного обновления клеток.

В обилии современных препаратов для биоревитализации легко запутаться, но есть несколько проверенных и сертифицированных препаратов, которые используются в Центральной поликлинике Литфонд.

Биоревитализация Ial System (Ial-System) итальянской компании Fidia S.R.A. содержит гиалуроновую кислоту, не подвергнутую химическим модификациям, полностью очищенную от белка. Содержащаяся в препарате высокомолекулярная гиалуроновая кислота способствует привлечению и удержанию достаточно большого количества влаги, улучшая рельеф кожи и повышая ее тургор. Для достижения стойкого терапевтического эффекта необходимо провести несколько процедур (по рекомендации косметолога). Ial-System идеально подходит для сухой, обезвоженной и нормальной кожи.

Ial-System ACP основан на эфире гиалуроновой кислоты, что позволяет ему оставаться в тканях в течение длительного времени и эффект восстановления объема кожи. Благодаря своей структуре и конфигурации гель Ial-System ACP подвергается постепенному биоразложению после попадания в кожу, что позволяет сохранять эффекты коррекции в течение длительного времени. Действие препарата более выражено в хорошо увлажненныхПоэтому рекомендуется для молодой и жирной (комбинированной) кожи или после первых инъекций Ial System.

Совместное использование обоих материалов позволяет не только скорректировать форму кожи (морщины, складки, следы от прыщей), но и улучшить ее структуру, обеспечивая интенсивный биоревитализирующий эффект.

Биоревитализация Restylane Vital (Швеция) производится в двух типах гелей: Restylane Vital или Restylane Vital Light. Restylane Vital предназначен для пациентов с более зрелой кожей с видимыми признаками фотостарения. Этот наполнитель позволяет не только обеспечить длительное увлажнение кожи (естественное действие гиалуроновой кислоты), но и справляется с проблемой токсического воздействия на кожу, восстановления после химических пилингов и солнечных ванн, снижения эластичности и тургора кожи, появления возрастные морщины и складки; активизирует трофику и деление клеток, избавляется от свободных радикалов, нормализует естественное «дыхание» тканей. Restyline Vital Light подходит для более молодых пациентов, чтобы предотвратить качественные изменения кожи с возрастом. Этот вид биоревитализирующего геля также отлично подходит для тонкой кожи деликатных участков — шеи, декольте, тыльной стороны рук. Инъекции Рестилайн Витал лучше всего проводить циклами, потому что действие препарата длительное, но еще не постоянное. Специалисты рекомендуют курс из 3 процедур каждые 4 недели (2-4 недели для Restyline Vital Light).

Преимущества биоревитализации гиалуроновой кислотой:

  • Лечение полностью безопасно — не вызывает аллергических реакций и не имеет побочных эффектов. Лекарства полностью совместимы с организмом.
  • Биоревитализация гиалуроновой кислотой помогает запустить процесс выработки собственного коллагена и эластина.
  • По сравнению с мезотерапией, биоревитализация гиалуроновой кислоты требует гораздо меньшего количества инъекций (примерно в два раза).
  • Если уколы мезотерапии проводятся один раз в неделю, биоревитализация лица требует 1 сеанса каждые две недели.
  • Эффект от лечения сохраняется несколько месяцев.

Если вы хотите прибегнуть к биоревитализации, то лучше обращаться не в салон красоты, а в клинику. Предварительное обследование и сама процедура требуют соответствующих знаний и опыта специалистов.

Во-первых, он исследует состояние кожи пациента и определяет участки, требующие реконструкции. Исходя из этих параметров, следует подбирать препарат и способ введения.

Комплексные программы

Независимо от возраста, биоревитализация применяется для подготовки и реабилитации после химических пилингов, фотоомоложения и пластических операций.

Исследования показывают, что сочетание поверхностного химического пилинга с процедурами биоревитализации. Сравнивая результаты лечения, мы хотим обратить внимание на значительное сокращение времени эксфолиации в постпилинговом периоде у пациентов второй группы (в среднем 2-3 дня). Те же пациенты отметили больший комфорт в период после пилинга — меньшую сухость и натяжение кожи.

В своей практике мы часто комбинируем биоревитализацию с процедурами фотоомоложения, а также с химическим пилингом. Использование комбинации омолаживающих процедур интересно с точки зрения достижения более ярких и стойких результатов за счет комплексного воздействия на причины старения, достижения синергии многих способов действия, предотвращения побочных эффектов.

В заключение хотелось бы подчеркнуть, что инвазивные техники — наиболее эффективный инструмент, позволяющий добиться отличных эстетических результатов.

Оцените статью
Блог - Клиника эстетической косметологии
Добавить комментарий