Скульптурный лифтинг – метод безоперационной подтяжки лица

skulpturnyj lifting metod bezoperacionnoj podtyazhki lica Лифтинг лица

Косметологи советуют начинать пользоваться кремами рано, до 25 лет. Но настоящее желание открыть банку с ними приходит только с появлением первых морщинок, когда становится ясно: нужно остановить время. Потом выясняется, что крема у нас мало, и мы погружаемся в мир косметологии, где соревновались друг с другом, предлагая различные волшебные инструменты: от волшебных уколов до ножа для пластической хирургии. Среди этих методов есть один, который кажется очень простым и безопасным — массаж лица. Действительно ли это работает? Об этом мы поговорили с косметологом и косметологом из Израиля Яковом Гершковичем.

Массаж лица уже давно применяется в Индии и Азии, а с тех пор переехал в Европу. Яков Гершкович, посвятивший 15 лет своей жизни индустрии косметики для лица и тела, прошел специальное обучение в Париже, а много позже на основе полученных знаний разработал собственную методику, дав своему продукту новое имя — скульптура лица. подтяжка лица. Однажды попробовав его в действии, я поняла, что больше никогда не вернусь к другим омолаживающим процедурам.

Текст: Яна Рожкина

J.R. Яков, расскажите, в чем разница между скульптурной подтяжкой лица и пластической хирургией или инъекцией?

J.G. Самым большим отличием является естественная подтяжка лица с некоторой пассивной ловкостью, эффект которой достигается за счет манипулирования лицевыми мышцами. На лицевые мышцы никто не обращает внимания; люди в основном заботятся о своей коже, но они забывают, что у нас есть лицевые мышцы, которые также нуждаются в укреплении, потому что они теряют силу и напряжение.

Пластическая операция может нанести серьезный ущерб, ведь это операция под общим наркозом, после нее могут остаться рубцы, мышцы будут лишены напряжения. Уколы тоже меняют лицо и бесполезны, я их не рекомендую.

J.R. Сколько сеансов в рекомендованном курсе?

J.G. Проводится интенсивный курс из 8-10 процедур, затем поддерживающее лечение возвращается один раз в месяц.

J.R. Есть ли у этой процедуры побочные эффекты?

JG. Побочных эффектов не наблюдалось, это естественное лечение.

J.R. Как долго вы пользуетесь этой техникой?

J.G. Около 5 лет из 15 лет, которые я провел в этой отрасли.

J.R. Я как-то читал, что мышцы лица очень нежные и лучше их вообще не трогать, правда?

Я.Г .: Нет, это миф. Конструктивно лицевые мышцы такие же, как и у остальных, только тоньше. Конечно, если их потянуть, они будут неприятными. Существуют специальные упражнения для лицевых мышц, но эти мышцы настолько тонкие, и эти мышцы довольно тонкие, что если мы сделаем некоторые укрепляющие упражнения, они могут сокращаться, а затем сокращаться. И появляется морщинка. В своей технике я использую руки для стимуляции лицевых мышц, и они сокращаются быстрее, потому что я воздействую на них, они начинают работать и забирать кровь, кровоток увеличивается, мышцы становятся сильнее и гибче.

J.R. Что представляет собой сама процедура подтяжки лица?

J.G. У лечения три цели: эстетическая, антистрессовая и медицинская. Первый — это подтяжка лица: тонизирование, стимуляция, укрепление и расслабление, которые вместе приводят к улучшению качества и тонуса лицевых мышц. Как следствие, кожа также становится напряженной, а значит, насыщенной влагой, улучшается выработка коллагена, и она обогащается кислородом. Вторая часть — психоэмоциональная. Наши лицевые мышцы полностью связаны с нашим душевным состоянием, и все, что мы чувствуем, отражается на нашем лице. Например, опущенные уголки рта или спазматические жевательные мышцы также являются нашим заболеванием; мы сдерживаемся, сжимаем челюсти. Проработка круговых мышц рта и губ поможет устранить эти психоэмоциональные блокировки. В-третьих, это реабилитация после воспаления лицевого нерва и лечение нерецессионных состояний, таких как гайморит.

J.R. Чем ваша методика отличается от других подобных методов?

J.G. Этот метод включаетдва вида техник. Первый — это техника лепки, которая работает с верхней части лица: динамические, глубокие движения по коже, нацеленные на определенную группу лицевых мышц. Второй метод — это метод глубоких тканей, который работает с мышцами, как внешними, так и внутренними, со стороны рта. Это также безболезненная процедура, снимающая нервное напряжение.

J.R. Что является стимулом для вашей работы?

J.G. Каждый человек приходит ко мне за эффектом, и эффект не только лифтинг, но и определенный энергообмен. Я отношусь к этой процедуре очень положительно. Каждое движение вызывает у меня положительные эмоции, которые, в свою очередь, испытывает сам клиент. Это процесс, направленный на достижение успеха. Каждое движение продумано и работает именно на определенную группу мышц. Я вижу в этом смысл и получаю удовольствие, в то время как клиент тоже чувствует то же самое и наслаждается действием.

J.R. Я слышал, что вы не только принимаете клиентов, но и обучаете профессионалов по всему миру технике скульптурирования лица и скоро перенесете свой курс в Лондон, это правда?

Д.Г. Да, в какой-то момент я понял, что хочу сделать что-то большее, что я хотел бы поделиться своими знаниями с коллегами. Так родилась идея обучения. Я начинал в Москве, а теперь мне поступают предложения со всего мира. Я очень счастлив, что могу представить эту методологию в Великобритании. Семинар состоится 1-4 марта 2016 года в Лондоне.

J.R. Для кого эти курсы?

J.G. Для профессиональных косметологов и массажистов с большим опытом работы в этой отрасли.

J.R. В каком формате будут проходить занятия?

J.G. Это будут четыре дня обучения: с 9.00 до 18.00. По сути, это практика, практика и практика, потому что для такого рода операций важно «видеть» руками. Что касается теории, это будет изучение анатомии лицевых мышц: моим ученикам необходимо иметь четкое представление о том, с какой группой мышц они работают. Я никогда не собираю большие группы, максимум до 10 человек, потому что стараюсь обеспечить индивидуальный подход к каждому. По окончании курса люди получат от меня сертификат на право использования этой техники в салонах.

J.R. Где я могу найти дополнительную информацию о вас и ваших курсах в Лондоне?

Оцените статью
Блог - Клиника эстетической косметологии
Добавить комментарий