С натяжкой: как работает SMAS-лифтинг и нужен ли он вам

s natyazhkoj kak rabotaet smas lifting i nuzhen li on vam Лифтинг лица

SMAS-LIFTING называется полной альтернативой классической подсветкой лица. Буро. Он спросил Кристина Фарберов, автор канала телеграммы «Крис набрал» и основателя косметического запуска Openface, чтобы узнать, как это происходит и действительно ли это так же эффективно. Она, в свою очередь, обратилась к Анне Смолянова, косметолог из клиники эстетической медицины Триактив.

Для слова «подъем» вы чувствуете себя, скорее всего, нажимаете голову в руки: при мысли об изменении формы лица, которую вы не хороши. Это уже более серьезно, чем инъекция ботокса или биоордизации — с этими процедурами мы как-то пришли к срокам и даже время от времени, если мы хотим. Однако косметологи предлагают даже более быстрый шаг в будущее: без ножа и нити затягивают слой SMAS, который находится под кожей, используя ультразвук. Как это работает?

Что такое SMAS-лифтинг

Сенсорный подъем называется rhitideCtomy, то есть буквально удаляя морщины. Сегодняшние эксперты указывают, что это не правильное название для этой процедуры. Другие методы эффективны для удаления морщин, таких как инъекция наполнителей или глубоких пил. Подъем в современном понимании — оно омоложена щеки, подбородка, шеи и средней части лица. Подъем не влияет на глаза — это область блины.

Традиционно говоря о подъеме, мы представляем оперативную «растяжку» кожи у ушей. В принципе этот метод был наиболее распространен до середины 1980-х годов. В 1975 году французские ученые Владимир Мицц и Мартин Пейринри опубликовали статью, изменив подход к процедуре. Анатомия лица, описанная в нем, и впервые идентифицировала такой слой ткани, как SMAS, или поверхностная мышечная апоневротическая система. Авторы ускользнули на гипотезу, что этот слой ткани играет важную роль в движении движения от мышц лица к окружающей ткани. Это открытие оказалось значительным, что он предложил, чтобы дать, чтобы получить этот слой (и не только кожу), может быть достигнут лучший эффект в омоложении лица.

Было только пластические хирурги на том же SMA в течение длительного времени. Для этой цели врачи использовали различные методы — от сшивания после обрезки фрагментов ткани (такие операции длились около трех четырех часов, проводились под общем анестезией; реабилитация длилась около трех недель).

В 2009 году FDA утвердил неинвазивный метод подъема SMAS — лечение Micro-Micro ультразвука, которое может проникать в тот же мускулотический и апоневротический слой. Сеанс длится не более получаса, не требует анестезии и особой подготовки, хотя косметолог Ана Смолянова рекомендует использовать антиоксиданты, стимулирующие коллагеновые препараты и аминокислоты. Под воздействием ультразвуковых волн твердо существующий коллаген, а затем производит новый. Следовательно, влияние подъема увеличивается в течение нескольких месяцев (в целом единое лечение занимает около 18 месяцев). И вам не нужно вкладывать время во время восстановления, поэтому лифтинг иногда называют «поднятие на выходные».

Как он работает

Под воздействием МГУ подкожный слой сокращен до 60 ° С. Кровь сжимается и небольшие изменения коагуляции, достигающие до 5 мм в слой сетчатой ​​кожи, специфичной. Папиллярный слой специфической кожи и эпидермис не влияет. Увеличение температуры в этих отдельных районах вызывает симптентность коллагеновых волокнов в SMAS и Platysma (та же подкожная структура на шее), стимулируя производство нового коллагена.

В Америке FDA одобрил только один вид такой фальсификации, ультерапию. В России три устройства сертифицированы и одобрены: Корейский Дубло и ультралоговой и американской ультерапии. Согласно Смолянова, устройства различаются в системе визуализации (позволяет косметологу видеть, в каком состоянии — это SMAS пациента), а длина волны (в основном врачей используют волны с длиной проникновения до 5 мм). «В некотором смысле, ультерапию и Дубло более благоприятны, потому что у них есть система визуализации, в то время как ультраковойНет, «объясняет косметолог. — Эта система позволяет врачу оценить состояние сопутствующего лица лица пациента перед продолжением процедуры. И, самое главное, выбрать сопл, мощность и частоту, соответствующую конкретному человеку.

Кому нужна процедура

Подъем SMAS рекомендуется для женщин и мужчин после 35 лет. «Требуется толстая кожаная и благополучная камера свободы. Эта техника дает хорошие результаты у пациентов с деформативным типом старения лица и тенденция к паспорту ткани — объясняет Анну Смолянова. — В этом случае это неэффективно для людей с хорошими Тип старения — имеющая тонкую кожу, «легкую» ткань, дефицит подкожной жирной ткани. Если у вас возросла кожа, возникает избыток кожи, логично выбрать хирургическое вмешательство ».

Какой эффект ожидать

Согласно различным данным, от 60 до 90% пациентов, претерпел ультерапию, отмечает явный эффект в течение шести месяцев. Исследования подтверждают, что лечение имеет кумулятивный эффект. На самом деле, в четвертом неделе, одна ультерапия, оценка гибкости кожи была снижена, но она значительно улучшилась за 12 недель и продолжала улучшать 24 недели. В другом клиническом испытании через 90 дней после процедуры 65% пациентов заявили увеличение напряжения кожи в местах, где использовали подъем.

«Я бы поставил поднятие смазки по никам и контуре», — говорит Смолянова. — Последний всегда будет иметь ограничения: с точки зрения физической активности, периода реабилитации, который часто связан с дополнительным отеком и источником питания. Вы хотите открыть рот широко, а темы не позволяют вам. Кроме того, в случае подъема нити всегда есть риск, связанный с асимметрией: где-то плотно закрыты, где-то эльсильно — результат менее предсказуемой. Не все пациенты готовы к этому. После процедуры подъема SMAS наблюдается практически не реабилитационный период. Несомненно, боль, которая проходит в течение нескольких дней.

Отрицательные последствия подъема SMAS чаще всего ассоциируются с использованием несертифицированного оборудования. Они могут быть глубокими ожогами, которые проходят через мягкую толщину ткани, открытые раны на лице. «Такие побочные эффекты могут быть связаны только с низкокачественным оборудованием. Компетентный специалист никогда не решит что-то подобное».

По словам Смолянова, побочные эффекты, связанные с сертифицированным оборудованием, могут быть связаны с неправильным отбором пациентов к этой технике. «Когда пациент имеет более чем вторую степень PTOSE или четкое избыток долей кожи, в тех случаях, когда мастер использует недостаточное количество линий или не проводит предварительную подготовку, могут возникнуть побочные эффекты. Еще одно осложнение — липус. Это Следует помнить, что многие из этих устройств — как ультрабовощность, так и ультерапия — расположены как уплотнительные устройства. Это неплохо в области подъемных мешков и наручников носа, но в нижней третьей части лица может провоцировать дополнительные Пламя доли кожи. Затем пациент получает неудовлетворительный эффект. Потому что изначально кожа была хорошо растянулась, скажем на щеках, она была гладкой и гибкой, а через месяц после процедуры пациент видит грустный мочевой пузырь — из-за Потеря адипозной ткани. Методы коррекции в этой ситуации: сочетание различных методов в одном лечении, например, SMAS, поднявшись с откажущимися методами торможения. Затем пациент увидит благоприятные результаты после реабилитации.

Оцените статью
Блог - Клиника эстетической косметологии
Добавить комментарий