Ручной лифтинг лица по киссельгофу

ruchnoj lifting lica po kisselgofu Омолаживающее масло

Лицо Фантомаса — недостижимая мечта косметологов и массажистов, занимающихся лицом.

Такое лицо гладкое, кожа натянутая — натянутая, целая, как футбольный мяч. Тем не менее мы стремимся к такому идеалу. Косметологи настаивают на инвазивных хирургических и микрохирургических процедурах. У них приоритет и флаг в руках, и барабан на шее.

Я же стараюсь уделять внимание решению этой проблемы простыми, физическими, естественными действиями. Нет ничего более естественного, чем простой ручной массаж, цель которого — укрепить и активизировать ткани вашего собственного тела.

Эффект очевиден, противопоказаний и осложнений нет.

Почему этим мало кто пользуется? Думаю, есть две причины:

1. лень. Потому что мы должны регулярно ходить в гости и лечиться. Мы должны позаботиться о себе. Но так приятно прислушиваться к громким обещаниям косметологов и расколоть собственное лицо с гарантией, что в ближайшие несколько лет ваша красота придет без малейших усилий.

2-й стереотип: все так делают и все делают.

Присоединиться к стаду легче, чем иметь собственное мнение.

Если кто принимает на свой счет — пусть смотрится в зеркало.

Слово предупреждения:

Есть случаи, когда хирургическое лечение возрастных проблем лица является абсолютным и целесообразным. Это.

Однако в значительном количестве случаев, прежде чем подвергать собственное лицо необратимой операции, не лучше ли сначала попытаться решить проблемы с помощью простых ручных процедур?

— Еще я считаю, что у здорового человека не может быть медицинских показаний к применению филлеров, ботокса и ниток. Это просто личное желание человека, не имеющее ничего общего с медициной.

— Нет таких желаний и нет никаких психологических причин для подобных манипуляций собственным лицом. Это из области индуцированного бреда со стороны самых близких вам людей.

— Я знаю некоторых девушек, которые начали делать инъекции ботокса еще до того, как потеряли девственность.

— Как сказал мой друг-косметолог, эти уколы нужны для того, чтобы удерживать влагу, но потом, со временем, вся эта влага растягивает нижнюю часть лица и обмякает. Но кто скажет это клиенту перед инъекцией.

«Весь яд, который вы вводите, господа косметологи, мы потом выскребаем. Посмотрите, какие серые, жирные лица у ваших клиентов, и фиброзные «шарики» на лице после инъекции удаляются с помощью самых глубоких интраоральных методов или вообще не удаляются. У каждого свой выбор. Вы можете продать себя больше за яды или изучить отличные методы физиологического улучшения и созидания, а также предложить клиенту самостоятельно выполнять упражнения для лица.

— «Традиционная косметология» имеет более агрессивный маркетинг. В этом вся суть.

— Ой, как хочу тренироваться и делать фации.

— Начать можно с просмотра видео на странице автора Владимира Киссельхоффа о массаже лица.

— Я всегда первый сеанс провожу на спине модели. Мять лицо неквалифицированными руками — нехорошо.

Я практикую основные движения на спине, а затем могу начать массировать лицо.

— «Мы должны встретиться с вами, и неважно какой модели, потому что у каждого 1 клиента есть запрос лица.

Они просят лицо каждый день.

Именно с этим напоминанием ко мне пришел мой коллега, массажист, который хочет научиться массажу лица у Владимира Киссельхоффа. Я очень этому рад: это означает, что растет спрос на естественные способы борьбы с возрастными проблемами лица.

Убеждена, что будущее косметологии — за мануальными техниками, так как они более эффективны и естественны. Поэтому я всегда поддерживаю энтузиастов, которые разделяют мою точку зрения и всячески продвигают массаж лица.

— Мы полностью с вами согласны. Ручная подтяжка лица по Киссельхоффу В.И. для тех, кто боится современных агрессивных процедур для лица, кто ищет альтернативные методы борьбы с возрастными изменениями лица.

— Супер эффективныйтехника массажа лица.

«Ручная подтяжка лица по Киссельхофу В.И.» — Это подтяжка кожи лица, восстанавливающая ее форму. Морщины разглаживаются, кожа разглаживается. Эта процедура обладает прекрасным омолаживающим эффектом и уменьшает естественные возрастные изменения.

«Ручная подтяжка лица по Киссельхоффу В.И.» для тех, кто боится современных агрессивных методов воздействия на лицо, кто ищет альтернативные методы решения изменений, связанных с возрастом лица.

Владимир Ильич — автор уникальной, самодостаточной методики. Это дает отличные результаты.

— Сегодня началось мероприятие, которого я ждала почти 3 месяца — обучение лифтинговому массажу Владимира Киссельхоффа. Сначала я слушал теорию и смотрел небольшой мастер-класс, который был показан на ролике, потом мы практиковались на модели (сначала на спине, чтобы понять техники, потом на лице) и, наконец, Владимир Ильич дал мне всего 10 минут. массажа, чтобы я мог почувствовать это на тебе. Эта комбинация: немного теории, много практики и способность самостоятельно прочувствовать метод — это, на мой взгляд, самый эффективный способ тренировки. Владимир Ильич, как всегда, для меня вершина профессионализма и терпения. Все четко, понятно и при необходимости повторить 100 раз.

— Мне нужно только начать мастеринг на спине. У нас нет страха и мы не боимся. Хорошо развитая, ощутимая уверенность в себе — тогда можете взять свое лицо.

— На счет массажа лица не знаю. Но я получаю качественный массаж тела от опытного массажиста и могу сказать, что после нескольких сеансов эффект подтяжки кожи был заметен, отечность исчезла, в том числе и на лице, я выглядел намного моложе и свежее.

Оцените статью
Блог - Клиника эстетической косметологии
Добавить комментарий