Отзывы об очищающих масках для лица

otzyvy ob ochishhajushhih maskah dlya lica Омолаживающее масло
  • Новый
  • Лучшие
  • Обсуждается
  • Случайно

  • 24.07.2018
  • | Solnce1988 |
  • 3
  • 2

Маска для лица с необычной текстурой, очень хорошо очищающая кожу.

  • 14 мая 2018
  • | Vellcat |
  • 1
  • 2

Одна из моих любимых масок от этого бренда и все такое. 🙂

  • 05.07.2018
  • | Solnce1988 |
  • 0
  • 4

Маска с интересной текстурой, похожей на жидкое золото, хорошо очищает поры и подсушивает воспаления.

  • 3 мая 2018 г.
  • | Vellcat |
  • 0
  • 3

Очень красивая, ароматная, удобная и натуральная маска для лица из глины. 🙂

  • 11 апреля 2018 г.
  • | Альмара |
  • 3
  • 4

Мой опыт работы с новой трендовой пузырьковой маской для лица. Но стоило ли оно того?

  • 25 декабря 2017 г.
  • | Vellcat |
  • 2
  • 2

Отличный продукт для любителей мяты, доставляющий именно то приятное и свежее ощущение! 🙂

  • 25 сентября 2017 г.
  • | Solnce1988 |
  • 4
  • 3

Неутешительный продукт или маска для лица, которая мне совсем не подходит.

  • 11.10.2016
  • | Solnce1988 |
  • 9
  • 5

Отличная маска, в которую я влюбилась уже после первого использования.

  • 23 августа 2016 г.
  • | Vellcat |
  • 6
  • 4

Замечательная натуральная очищающая маска для лица, которая меня только что убедила. 🙂

  • 21 июля 2016 г.
  • | Танум |
  • 13
  • 3

Очень хорошая очищающая маска. Других бонусов по уходу за кислотой я не получала, но они не афишируются.

  • 17.07.2016
  • | Танум |
  • 8
  • 4

Мне не везет с этой косметикой, одно разочарование за другим ((Примечание! Множество некрасивых фото!

  • 29 июня 2015 г.
  • | Invi |
  • 8
  • 3

Недорогая маска из фольги, которая отшелушивает, а не удаляет черные пятна.

  • 25 июня 2015 г.
  • | NYU NYU |
  • 2
  • 3

Водоросли и сера защищают красоту проблемной кожи? Что из этого вышло.

  • 04.08.2015
  • | JaneWonder |
  • 2
  • 3

Глубокое очищение и сужение пор? Так ли это на самом деле?

  • 30.03.2015
  • | ТЕСЛА |
  • 1
  • 2

Товар интересный, со своими нюансами и прихотями в использовании, со своими плюсами и минусами. У меня раньше был опыт использования сухой косметики, даже положительный, поэтому эта сухая маска меня не удивила и заинтересовала.

  • 17 марта 2015 г.
  • | Алексанка |
  • 3
  • 2

Хорошая эффективная маска с сильным действием. Не для чувствительной кожи.

  • 16 февраля 2015 г.
  • | Мунира |
  • 4
  • 3

Термоактивная спиртовая маска — фольга, не только снимет шелушение, но и проведет эпиляцию.

  • 09.02.2014
  • | Анютка Стеценко
  • 11
  • 3

Грязевая маска Sea Depths Mud Face Mask от Organic Shop хороша для увлажнения и питания кожи лица, но не имеет особо любимого аромата.

  • 27.07.2014
  • | Дарья Полазникова
  • 5
  • 3

Маска Фримена. Нежный аромат, приятное ощущение на коже.

  • 18 июня 2014 г.
  • | i_yui |
  • 8
  • 9

Обзор и состав очищающей маски с морской глиной и экстрактом зеленого чая для жирной и комбинированной кожи от Planeta Organica.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующий ‘
  • последний »

В нашей базе уже есть 199 отзывов на очищающие маски для лица. Вы также можете поделиться своим мнением с коллегами, добавив обзор очищающей маски для лица на своей полке.

  • 12
  • 38

  • 8
  • 28 год

  • 21 год
  • 36

LadiesProject — это руководство по социальной косметике. Место, где девушки рассказывают о косметике, оценивают товары и бренды, узнают о новинках, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Любой желающий может стать частью нашего дружного коллектива.

Присоединяйтесь к нам сейчас, читайте, комментируйте, делитесь отзывами и идеями, рассказывайте о новых покупках!

Оцените статью
Блог - Клиника эстетической косметологии
Добавить комментарий