Новый метод безоперационной подтяжки лица — SMAS — лифтинг

novyj metod bezoperacionnoj podtyazhki lica smas lifting Антивозрастная маска

Кожные ткани с возрастом изменяются, особенно на лице. Обвисшая кожа приводит к неприглядным явлениям: «бульдожьи щеки», глубокие морщины, носогубные складки, темные круги под глазами.

Миллионы людей хотят выглядеть моложе, но немногие выбирают пластическую операцию из-за связанных с этим рисков. Надежды пациентов на процедуру подтяжки лица без риска для здоровья, связанного с операцией, оправдались. Подтяжка кожных покровов, подтяжка молодости и привлекательности лица возможны в Королевском эстетическом центре аппаратной и лазерной косметологии в Таллинне с помощью ультразвуковой подтяжки лица HIFU SMAS.

Подтяжка кожи лица без скальпеля и разрезов кожи теперь возможна!

Что такое безоперационный SMAS лифтинг?

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ SMAS LIFTING — методика, предназначенная для людей, которые не готовы к пластической операции, но хотели бы значительно подтянуть кожу. Новый метод лифтинга на аппарате УЗИ, иными словами безоперационный SMAS-лифтинг, позволил перевести процедуру, относящуюся к области пластической хирургии, в область терапевтической аппаратной косметологии. То, что вчера было немыслимо, сегодня стало реальностью — SMAS-лифтинг без скальпеля хирурга.

Большинство методов лифтинга используют тепловые эффекты, которые воздействуют только на поверхностные слои кожи, и «добраться» до более глубоких, проблемных слоев не получается.

С появлением ультразвука подтяжка лица теперь имеет способность направлять энергию в различные глубоко необходимые слои.

Лечение не требует инъекций или хирургического вмешательства!

Что означает SMAS (Superficial Musculo-Aponeurotic System) или мышечно-апоневротический слой?

Это слой эластиновых и коллагеновых волокон, покрывающий лицевые мышцы. По сути, это рамка, обеспечивающая четкий овал лица. С возрастом функция SMAS ухудшается — волокна коллагена растягиваются, а естественный скелет «плавает», кожа и другие мягкие ткани лица и тела обвисают. Как следствие — опущение бровей, щек, избыток кожи век, искажение и потеря четкости овала лица, появление «двойного подбородка», «прыщиков», носогубных складок, «рыхлых» подкожных тканей.

Для восстановления четких контуров лица уменьшите объем и продвиньте мышечно-апоневротический слой (SMAS). До появления ультразвуковой подтяжки лица это было возможно только в пластической хирургии под общим наркозом.

Глубина проникновения ультразвукового импульса во время процедуры до 5 мм. По сравнению с другими методами, которые работают на глубину всего 1,5 мм, это своего рода прорыв в косметологии, сравнимый по эффективности только с методами пластической хирургии!

Как проводится безоперационный ультразвуковой HIFU SMAS лифтинг?

Процедуры лифтинга проводятся с помощью устройства, которое позволяет взаимодействовать на заданной глубине, не затрагивая окружающие ткани, в этот момент ткань нагревается до 65-70 ° С. На определенной глубине датчик создает определенные линии термокоагуляции. точки, расположенные на равном расстоянии от себя, сжимают и сокращают волокна коллагена, а также активируют образование новых волокон эластина и активизируют процесс неоколагенеза. Это обеспечивает трехмерный эффект лифтинга во всех слоях мягких тканей лица.

Синтез новых коллагеновых волокон можно растянуть до 3-4 месяцев, обеспечивая нарастающий визуальный эффект. SMAS-лифтинг — это не больно!

Перед процедурой специалист наносит на кожу охлаждающий гель, затем с помощью линейки проводится точная разметка обрабатываемого участка и облучается ультразвуком. Пациент чувствует себя совершенно комфортно, может ощущать только тепло, легкое покалывание и стянутость кожи.

Подтяжка и немедленная подтяжка обеспечивают два фактора: уменьшение объема SMAS и смещение его вверх в результате сжатия и сокращения по длине волокон коллагена при нагревании.

Продолжительность процедуры 30-60 минут. Для многих клиентов эффект мгновенный, но окончательный результат в виде ремоделирования и регенерации коллагена достигается в течение 3-4 месяцев. Ультразвуковой лифтинглица, SMAS обычно проводится один раз (раз в 2-3 года).

На какие области можно проводить безоперационный SMAS лифтинг?

Сеансы часто проводят не только на лице, но и на шее, чтобы после подтяжки лица не было резкого контраста. Лечение показано не только для исправления существующих проблем, но и для предотвращения птоза мягких тканей. Также возможно проведение безоперационной подтяжки лица и в области декольте.

ПОКАЗАНИЯ к ультразвуковому лифтингу:

  • Искажение и потеря четкости овала лица (гравитационный птоз).
  • Снижение плотности кожи и подкожных структур лица и тела.
  • Опускание и углубление носогубных складок.
  • Опущенные щеки и уголки рта.
  • Птоз верхнего века и опущение бровей.
  • «Грустные складки» в уголках рта.
  • «Второй подбородок»: обвисшая и обвисшая кожа под подбородком и вокруг шеи.
  • Снижение натяжения кожи в результате растяжения подкожных волокон коллагена и эластина на внутренней поверхности рук, ног, локтей, коленей, ягодиц, живота, лица, шеи и декольте.
  • Профилактика возрастных изменений кожи лица и шеи.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЦЕДУРЫ ПЕРЕД ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИЕЙ?

Ультразвуковая технология SMAS-лифтинга не имеет аналогов. Единственное лечение, которое воздействует на глубину 4,5 мм и достигает апоневротического слоя мышц (SMAS). Ультразвуковой SMAS-лифтинг отлично сочетается с другими аппаратными технологиями, так как имеет свою точку применения и используется для восстановления овала лица, а также способствует повышению тонуса кожи, морщин. Например, он подходит для пациентов, которые не подходят для тепловидения из-за анатомии кожи (тонкая, сухая кожа, розацеа, липодистрофия и т. Д.). Хирургическое вмешательство всегда сопряжено с дополнительными рисками — возможен длительный и болезненный реабилитационный период. изменения внешнего вида, нервные перегрузки, риск применения общей анестезии. Возможен и так называемый человеческая ошибка — слишком высокая цена за ошибку. Безоперационная SMAS-подтяжка лица — лучшее решение для пациентов, которые хотят выглядеть молодо, но не решаются на пластические операции, много пробовали в косметологии, но хотят получить лучший эффект, как при пластической хирургии лица, но без операции. . Процедура SMAS-лифтинга популярна среди общественных деятелей (политиков, административного и управленческого персонала, СМИ, моделей, шоуменов, учителей, юристов и др.) Без потери времени и длительного курса лечения, без периода реабилитации.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг — одна из самых безопасных и известных методик современной эстетической косметологии.

Что получаем в итоге?

Процедура ультразвукового SMAS-лифтинга обычно проводится один раз, но уже после одного сеанса пациент может добиться потрясающих результатов:

Оцените статью
Блог - Клиника эстетической косметологии
Добавить комментарий