MESOSCULPT™ C71

mesosculpt c71 Птоз лица

Возрастные отложения подкожно-жировой клетчатки в нижней трети лица, приводящие к потере молодости контуров и овала, Коррекция «малярийных» мешков, «Второй подбородок»

Курс процедур устанавливает косметолог, в зависимости от выраженности подкожно-жировой клетчатки, в среднем 4-6 сеансов с интервалом 7-10 дней.

Уменьшение поверхностных жировых пакетов средней, нижней трети лица и шеи: скуловой жировой пакет, носогубный жировой пакет, медиальный и латеральный нижнечелюстной жировые пакеты, медиальный и латеральный буккальный жировой пакет, подбородочный жировой пакет.

Уменьшение гравитационного птоза.

Макро-рельефное разглаживание кожи.


Инъекционный препарат MESOSCULPT C71, объем 1 мл.

Продукт, влияющий на жировую ткань на генетическом уровне. Он регулирует процессы образования и стимулирует рассасывание жировой ткани. Восстанавливает контуры лица и шеи.

Инновационная разработка в области anti-age клеточной терапии с ABG LAB (США)

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы получить доступ к ценам для врачей

Возрастные отложения подкожного жира в нижней трети лица, ведущие к потере молодости контуров и овала, Коррекция «малярийных» мешков, «второго» подбородка

Курс процедур устанавливает косметолог, в зависимости от выраженности подкожно-жировой клетчатки, в среднем 4-6 сеансов с интервалом 7-10 дней.

Уменьшение поверхностных жировых пакетов средней, нижней трети лица и шеи: скуловой жировой пакет, носогубный жировой пакет, медиальный и латеральный нижнечелюстной жировые пакеты, медиальный и латеральный буккальный жировой пакет, подбородочный жировой пакет.

Уменьшение гравитационного птоза.

Макро-рельефное разглаживание кожи.

  • Описание
  • Состав
  • До и после
  • видео
  • Сертификаты
  • Отзывов 0

MESOSCULPT — Архитектор лица

Разработан лабораторией ABG Lab LLC, производится на контрактном производстве BNC Korea

MESOSCULPT — Архитектор лица

Разработан ABG Lab LLC, изготовлен контрактным производством BNC Korea

Инъекционный препарат MESOSCULPT C71, объем 1 мл.

Препарат, воздействующий на жировую ткань на генетическом уровне. Он регулирует образование и активирует процессы рассасывания жира. Восстанавливает контуры лица и шеи.

Инновационная разработка в области anti-age клеточной терапии с лабораторией ABG LAB (США)

Как восстановить молодой контур лица и шеи?

Под действием силы тяжести, а также в результате воздействия внешних факторов на внутренние процессы тела изменяется форма и объем лица.

Чтобы восстановить молодой контур лица и овал лица без хирургического вмешательства, не повреждая сосуды, нервы и мышцы, ученые из американской лаборатории ABG изобрели революционный препарат.

MESOSCULPT C71 (Mesosculpt) — это инъекционный препарат нового поколения (липомодификатор), способный контролировать подкожный жир. Действие происходит в результате модификации (регуляции и контроля) всех основных процессов жизнедеятельности жировой ткани: блокируется образование новых жировых клеток и их увеличение, активируются процессы эффективного уменьшения размеров жировой ткани. не разрушая его!

Для какого типа старения он лучше всего подходит?

Из-за своей структуры и объемного старения, связанного с перемещением и расширением поверхностных жировых пакетов, он больше всего подходит для старения при деформации и отеках.

7 причин купить MESOSCULPT C71:

Первая причина: единственный продукт на рынке, который эффективно и безопасно регулирует все процессы, происходящие в жировой ткани, эффективно приводя к постоянному уменьшению ее объема.

Вторая причина: уникальный состав LipoBlock XP2 — он не разрушает жировые клетки, в отличие от известных липолитиков.

Причина третья: результат — улучшение контуров и овала лица — заметен уже после первого использования.

Причина четвертая: нет периода восстановления

Причина пятая: нет необходимости в постоянных инъекциях

Причина шестая: запатентованный продукт, который осталсяпрошли многочисленные клинические испытания

Причина седьмая: аналогов на рынке нет

Основным активным ингредиентом Mesosculpt является LipoBlock XP2, уникальный запатентованный комплекс, состоящий из специально подобранных косметических ингредиентов в сбалансированных пропорциях. При помещении в жировую ткань LipoBlock XP2 уменьшает размер каждой жировой клетки, не разрушая ее, в отличие от других веществ, известных как липолитики, которые безопасны и имеют длительный эффект. Кроме того, Mesoscalpta LipoBlock предотвращает образование новых жировых клеток и увеличивает их объем. Ни один другой препарат для уменьшения объема жировой ткани не обладает таким эффектом.

Второй активный ингредиент, пептид гексапептид 17, удаляет лишнюю жидкость из жировой ткани, что еще больше уменьшает ее объем и размер.

Действие MESOSCULPT C71 можно сравнить с естественным сокращением жировой ткани при интенсивных физических нагрузках, что полностью безопасно для здоровья и дальнейшего функционирования клеток.

Не вызывает привыкания!

Создавайте скульптурные царапины!

Раньше изменять форму и объем лица мог только пластический хирург. Благодаря Mesosculpt это стало возможным без хирургического вмешательства. Препарат был разработан и создан доктором Элиной Тестер (президент и генеральный директор ABG LAB) в сотрудничестве с Майклом Кейном (врач эстетической медицины, пластический хирург, практикующий в Нью-Йорке более 15 лет).

Препарат был разработан благодаря накопленным знаниям о молекулярных и генетических механизмах, регулирующих активность жировых клеток и межклеточные взаимодействия.

Первые эффекты препарата можно заметить уже после первого приема! Желаемый и полноценный эффект достигается после нескольких процедур, рекомендованных косметологом.

Попробуйте MESOSCULPT C71, и вы увидите результаты, которые вас поразят!

Предназначен для профессионального использования врачами после специальной подготовки!

EMET ™ является эксклюзивным представителем MESOSCULPT C71 в Украине и странах СНГ.

  • MesoSculpt C71 = 3 запатентованных ингредиента = 3 шага к совершенству:
  • I. LipoBlock XP2 (впервые в косметологии)
  • Резкое сокращение жировой ткани за счет активации митохондрий при сохранении жизнеспособности жировых клеток


Генетический контроль адипогенеза — образование новых жировых клеток

  • Генетический контроль липогенеза — увеличение размера жировых клеток.
  • II. Гексапептид 17 — С 71 (впервые в косметологии)
  • Прямая активация лимфотока путем воздействия на дельта-опиоидные рецепторы лимфатических сосудов, отвечающих за движение стенок и клапанов, а также за направление лимфотока.


Увеличение количества активно функционирующих артериальных сосудов, а также скорости и объема кровотока в них, что улучшает микрогемоциркуляцию в дерме и подкожно-жировой клетчатке.

  • Устранение патологической вазодилатации венозной системы и снижение их проницаемости.
  • III. DRMC комплекс (дермо-ремодулирующий комплекс)
Оцените статью
Блог - Клиника эстетической косметологии
Добавить комментарий