Маска для подтяжки контура лица Rubelli Beauty Face

maska dlya podtyazhki kontura lica rubelli beauty face Омолаживающее масло

Люблю пробовать новую косметику, особенно если это не банальный крем, а что-то более интересное. Узнала от друзей о корейских масках для лица, которые подтягивают контур лица. Более острое и твердое лицо никогда никому не повредило, поэтому я был счастлив начать экспериментировать.

ведь маска — это не операция и не уколы чего-то неизвестного.

Я выбрал бренд Rubelli, который предлагает набор из 7 масок из материала и специальную повязку на липучке.

Маски — это стандартный вариант льняной маски в сыворотке, но необычной удлиненной формы (как показано на упаковке). Это как раз подходящая для меня длина от уха до уха. В упаковке много сыворотки. Я читала в обзорах, что многие люди используют одну маску дважды. Решил один раз попробовать, но мне не понравилось. Во-первых, это не очень гигиенично. Если бы у меня были новые тканевые одноразовые маски для лица, все было бы иначе, но я не мог найти их в продаже. Во-вторых, при повторном использовании маска горит намного меньше. Таким образом, некоторые компоненты ломаются при контакте с воздухом, и нет смысла растягивать одну упаковку на два использования.

Сама повязка плотная, неопреновая, с прочной липучкой и вырезами для ушей. Единственная проблема в том, что мои волосы иногда запутываются на липучке. Но сейчас я к этому привык и выпрямляю волосы банданой, а потом застегиваю повязку сверху.

Производитель предупреждает, что повязку ни в коем случае нельзя перетягивать! Это чревато растрескиванием кожи.

Его очень легко стирать, можно стирать с мылом и ополаскивать, а можно стирать в мешке для стирки.

Выглядит в маске очень забавно ? Так как повязка заметно подтягивает ткани лица вверх и немного вперед, мы получаем утиный рот и высокие пухлые щеки. В идеале они не должны просматриваться неподготовленными людьми.

Мои бедные избавители насмотрелись.

Перед применением очистить кожу и нанести ткань на контур лица, а сверху плотно зафиксировать повязкой. Маску нужно держать около часа. Причем первые 40 минут горит конкретно. Когда я впервые использовала Rubelli Beauty Face, ощущение жжения было неожиданно сильным, и я был уверен, что после снятия маски у меня будет малиновая кожа на лице. Ничего из этого! Действие активных ингредиентов не вызывало покраснения, что совершенно не соответствовало ощущениям во время использования.

Не рекомендуется оставлять маску на лице более часа!

Сняв маску, вотрите в кожу оставшуюся на лице эссенцию.

Во время процедуры рекомендуется использовать маски. Раньше делала 7 подряд, через день-два, а теперь делаю процедуру раз в неделю.


Аденозин, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты и масла должны активировать обменные процессы, увлажнять и питать кожу, подтягивать ее и делать более эластичной.

Маска оправдывает свои обещания?

Ну как бы это сказать probably Наверное, сейчас в комментариях напишут, что без фото до / после всего.


И провокация, но объективно сфотографировать овал лица крайне сложно. Я пробовал это, когда мне делали уколы в эту область (которые стоили мне немалых денег, а эффект был нулевым) — малейший поворот головы, подбородок чуть выше или ниже и внешний вид резко меняется. Вероятно, показательными будут фотографии до и после круговой подтяжки лица, но не после маски.

Что я могу заметить по своим ощущениям.

1. Если повязка закреплена успешно, после снятия маски действительно наблюдается небольшой эффект лифтинга. Мне кажется, это связано с перевязкой тканей. Ведь мы ходим час, приложив подбородок к уху.

2. Кожа увлажненная, плотная и питательная. Эффект более заметен, чем при использовании кремов и сывороток, в том числе из-за более длительной процедуры и использования повязки, предотвращающей высыхание маски.

3. Подкожно-жировая клетчатка остается на месте. Если вы читали отзывы оС помощью этих масок вы можете найти людей с богатым воображением, у которых другой подбородок растворился этим продуктом, но нет. Жир не исчезнет, ​​если на него просто что-то положить. Хотя маркетологи никогда не устают вселять в нас надежду.

4. Почему-то маски Рубелли, кажется, улучшили мой овал.

но это не обязательно.

.

Подведение итогов. Маски для лица Rubelli Beauty — это не чудодейственное средство для замены пластической хирургии, но они стали неотъемлемой частью моего повседневного ухода за кожей и помогают мне в нелегкой задаче сохранения молодости. Я бы не стал вкладывать в них деньги, если у вас есть выбор купить за те же деньги хороший корейский крем или эти маски. Но как дополнительный уход, побаловать и разнообразить процесс сохранения красоты и молодости — очень рекомендую!

Вы пробовали что-нибудь подобное? Было бы очень интересно узнать ваши впечатления.

Спасибо всем, кто его выполнил!

Предупреждение: косметика не доставляется на тестирование, куплена на собственные деньги в магазине в моем городе.

Оцените статью
Блог - Клиника эстетической косметологии
Добавить комментарий