Личный опыт: салонные процедуры для сияющего цвета лица

lichnyj opyt salonnye procedury dlya siyajushhego cveta lica Омолаживающее масло

HydraFacial уход за лицом

Тестировала: Ольга Безнос.

Всегда рада освоить приемы, которые позволяют достичь максимального плана за несколько минут: очистить кожу, увлажнить ее, пропитать антиоксидантами и вернуть сияющий цвет лица. Одним из таких методов лечения является HydraFacial.

Вся процедура занимает не более 40 минут — за это время я могу сделать несколько масок в домашних условиях, а уход HydraFacial позволяет применять комплексный подход, способный как решить конкретные проблемы, так и предотвратить их возникновение. Еще одним преимуществом является отсутствие покраснений и других следов на коже, поэтому HydraFacial можно проводить в любое время: утром перед работой, во время обеденного перерыва или непосредственно перед важным мероприятием. После первого посещения салона заметила более ровный цвет лица, гладкость и упругость. И окружающие тоже заметили мой более сияющий цвет лица.

Куда пойти: Центр эстетической медицины GORAVSKY, Днепровская набережная, 23.

Тест: Таня Мельник.

Я всегда была сторонницей бережного ухода и естественного (читай — красивого) старения, поэтому все свои «процедуры» проводила только дома, используя кремы и маски для лица. Но после 35 лет вопрос стал актуальным, и я всерьез задумался о помощи извне. В частности, меня стала беспокоить область под глазами: кожа в этой области стала тоньше, а тени более заметны. В результате мои глаза стали выглядеть болезненно усталыми. Маски-накладки и тому подобное больше не помогали, поэтому решила пойти на радикальные меры: уколы. Но, опять же, моим основным условием было точечное вмешательство с минимальным посттравматическим стрессом. Мне на помощь пришла Ирина Литус, дерматолог из клиники Литус. Выслушав мои пожелания (и опасения), она предложила инъекции MESOEYE C71 вокруг глаз. Этот американский продукт, по ее словам, должен был убрать голубые глаза, мелкие морщинки и в целом освежить образ. Его уникальная формула улучшает микроциркуляцию в этой деликатной зоне, что в буквальном смысле приводит к осветлению. Но главным плюсом для меня было то, что продукт медицинский и полностью безопасный. Итак, я принял решение!

Вся процедура заняла не более получаса (включая местную анестезию), была неизменно безболезненной и очень комфортной. Следы от инъекций, которые врач сделал под глазами и над моими глазами, исчезли через несколько часов, но на третий день я увидела то, за чем пришла в клинику: кожа выглядела так, как после возвращения из отпуска, она была явно более яркой и гладкой. . Однако по прошествии двух месяцев мои глаза не выглядят так убедительно, как после лечения, и я подумываю о повторном лечении. Тем более, что, как выясняется, совсем не больно.

Куда пойти: Медицинская клиника Литус, ул. Льва Толстого, 25.

Тестировала: Елена Сагун.

После месяцев холода мне всегда хочется освежить цвет лица. Кроме того, с появлением резкого весеннего солнца я стараюсь изо всех сил, чтобы моя кожа была ровной и сияющей, склонной к пигментным пятнам. Поэтому я с большим энтузиазмом пошла на осветляющую и корректирующую процедуру Derm Acte.

Перед началом лечения косметолог открыла мне индивидуальный набор, который применяется во время лечения. В набор входят осветляющий пилинг, моделирующий бальзам, маска и финишный крем. В основе рецептов всех этих продуктов лежит витамин С и экстракт солодки, направленные на уменьшение и предотвращение обесцвечивания.

Перед тем, как использовать средства из индивидуального набора, косметолог очистила мою кожу очищающим средством и нанесла осветляющий тоник. Затем наступил этап отшелушивания. Врач применил ко мне осветляющий скраб и сделал легкий массаж, чтобы более тщательно очистить мою кожу. После смывания пилинга и повторного нанесения тонера настала очередь модельного лосьона с витамином С. Он имеет жирную текстуру и наносится на кожу довольно обильным слоем. Косметолог очень много делает на немприятный массаж, после которого остальная консистенция не смывается — на бальзам наносится осветляющая маска и оставляется на коже на 15-20 минут. У меня очень чувствительная кожа, и во время процедур в салоне эксфолиантами и активными масками я часто чувствую на ней жжение. Во время этой процедуры коррекции я не почувствовала дискомфорта, что очень порадовало.

Через 20 минут косметолог смывает маску, удаляет остатки тоником и наносит финальный осветляющий крем. Его текстура я чувствовала довольно плотной, но кожа выглядела тусклой — никаких признаков нежелательного сияния в Т-зоне. В дополнение к крему для лица доктор также применила уход за глазами и губами, и, конечно, она не могла меня выпустить. офиса без продукта с максимальной защитой UVA / UVB.

Посмотрев в зеркало, я заметил, что цвет моего лица стал более ровным и сияющим. И с каждым днем ​​все больше и больше радовалась эффекту.

Куда пойти: салон красоты «Мон-Шер», ул. Маршал Рыбалко 7.

Оцените статью
Блог - Клиника эстетической косметологии
Добавить комментарий